台南市不動產開發商業同業公會

        HOME  > 最新訊息  >  相關發文  >  小朋友夜宿南美館 喊明年再來
最新訊息
NEWS
相關發文
小朋友夜宿南美館 喊明年再來
2019-08-08
聯合報記者陳俞安/台南報導 台南市美術館、大億麗緻首度結合迪卡儂台南西門店,跨業合作首推「仲夏夜藝遊-2019夜宿南美夏令營」,2梯活動人數爆滿,活動日前圓滿落幕,參加的孩子們直呼好好玩,拉著家長說「明年再來」。 跨業合作推出專業夏令營,在酒店內安排手作、烘焙、游泳及西餐禮儀課程,並於南美館二館大廳內搭了許多帳篷,小朋友們看到大廳中央的帳篷好興奮,紛紛推著小行李箱找到自己的帳篷,還和朋友們在帳內聊天捨不得睡。

說故事媽媽陳英美老師更於營區中央分享睡前藝術繪本故事,隔天活安排版畫老師吳佩璇傳授版畫,以及安排導覽館內藝術畫作。台南美術館館長潘璠、副館長林純雅及酒店總經理嚴心誼、副總鄭靜宜在最後頒授結業證書,鼓勵家長及孩子從小培養獨立自主的能力,多接觸藝術、創造美感生活經驗。 大億麗緻公關鄭郁潔表示,每名孩子2天1夜的參加費用是4980元,僅能提供72個帳篷內床位,但額滿後仍有不少民眾希望報名參加,相當踴躍。

原文網址: 小朋友夜宿南美館 喊明年再來 | 好房網News https://news.housefun.com.tw/news/article/211819234632.html